13 Février 2013
Que diriez vous de bons biscuits moelleux, à la fraise séchée pour votre goûter ? Voici une recette vraiment facile, prête en 15 minutes (temps de repos 1h et cuisson 12 minutes ! )
Pour une quinzaine de biscuits :
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre et la levure.
Ajoutez l'oeuf, le beurre puis les fraises, découpées en petits morceaux. Mélangez à la spatule puis à la main, de manière à former une pâte souple. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°, étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte pièces.
Étalez les biscuits sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et faites les cuire 12 minutes. Sortez les biscuits moelleux lorsqu'ils sont légèrement doré puis laissez les refroidir sur une grille;
Bonne Journée !!
Mes biscuits se sont un peu étalés à la cuisson, car je n'ai pas respecté le temps de repos. Il est pourtant essentiel !!